注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★薯条☆的栖息地

一个让你和我的心灵都可停泊的港湾……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi!欢迎来到我★薯条☆的博客,感谢你的到来,同时希望你多多支持!来到这,希望大家能多多留言……

生日  

2011-04-16 00:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日 - ★薯条☆ - ★薯条☆的栖息地
 
生日 - ★薯条☆ - ★薯条☆的栖息地

       今天真的忙得够累了,都要不是收到这么多条生日祝福,估计我又是在忙碌和平淡中度过自己二十二岁的生日。今年很开心,因为有很多好朋友,同学记得我的生日,特别感谢蓝姐、小鱼姐姐、婷她们啦,百忙之中还给我买了上面这个漂亮而美味的蛋糕,我也有好多年没有吃上自己的生日蛋糕啦!非常感谢她们……因为今晚大家都够忙的,本来想请大家吃饭的,最后也只好推迟了……另外还要感谢的就是我的死党兄弟文浩啦,身在万里之外还记得我的生日……嗯嗯,当然还有龟仔(樱)啦!我永远的好挚友,好同桌,下午还特意给我打电话的,没想到有了男朋友还依然记得我咯,嗯嗯,真的非常感谢……另外还有一个人,谢谢你还记得我的生日,好像有感觉你会跟我说生日快乐,本想说点什么的,不过始终没说出来,只是淡淡地说了句谢谢了……知道你现在幸福快乐,这就够了……我觉得我能做的可能就像是现在这样,继续冷漠,为的也是遵守最初的诺言,不再干扰你的生活,也许,我更希望你能忘记我,好好珍惜现在,这样就已经够了,祝你永远幸福……

        嗯嗯,今年这个生日我真的很开心,因为好多好朋友都能记得我的生日,像这样平凡的我,没敢过什么非常盛大难忘的生日,只要几条短信,几句好友的祝福,就已经让我开心的不行了,谢谢了各位,薯条真的感动了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018