注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★薯条☆的栖息地

一个让你和我的心灵都可停泊的港湾……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi!欢迎来到我★薯条☆的博客,感谢你的到来,同时希望你多多支持!来到这,希望大家能多多留言……

傻孩子  

2010-08-18 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七夕那天心情一般,所以很想找点什么让自己忘记一些不开心的心情……

       突然想起了一个人,虽然比我小,可总是喜欢叫我傻孩子……不过听到她这样叫我,心里却是很舒服,或者可以说是一种莫名的喜悦吧!所以晚上从香港回来了就上Q找到,可惜她不在,给她留了言……

       第二天,也就是昨天中午,她看到我留言,特意上Q叫我了,呵呵,给我补回了一句傻孩子……

       心情好多了,可能“傻”这个字,是我的最好形容词吧……谢谢你了!

       她又给我说了一些道理咯,总是那么有深度,呵呵……我也好希望自己能听进去,更希望自己能做到想她说的一样,只怕,傻孩子总是傻乎乎地给自己找麻烦的……呵呵,我错了……也不知道什么时候开始的,自己越来越喜欢主动道歉,好奇怪哦……

       表妹介绍了一首歌,好好听,《你瞒我瞒》,有空去听听吧……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018