注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★薯条☆的栖息地

一个让你和我的心灵都可停泊的港湾……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi!欢迎来到我★薯条☆的博客,感谢你的到来,同时希望你多多支持!来到这,希望大家能多多留言……

一辈子的遗憾和内疚  

2010-05-15 22:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天那个日子,或许,应该是说一定,我这一生都不会忘记的吧……

       人有时候很脆弱,真的很脆弱,也许是一次的失意,一次的失败,一次的哀伤,就会被彻底地打败,甚至永不翻身……但人也会又坚强的时候,即便是遇到多大的困难,都会有人越过去……我,到底是脆弱还是坚强?可能到现在,还称得上是坚强吧,因为在我最脆弱的是时候,总算有个人陪着我度过去了……

       原来,当承诺再也无法实现,再也没机会实现的时候,那种内心的痛,无法形容……当你的承诺也许要等到下辈子才能在实现的时候,会觉得自己如此的渺小和无能……我一直都很害怕失去自己所拥有的一切,但原来,我可以愿意失去很多东西,但惟独不能失去自己身边的人。当一张你从没想过会有一天不再能看的见的面孔,真的在无声无息中消失了,会感觉到天真的像是塌下来一样……当你还对这个人许下了承诺却没机会再兑现,真的恨不得将自己碎尸万段!

       本以为自己能熬过去了,因为已经过了昨天,原本我知道自己昨天真的又会大哭一场,可是有个人跟我说,她讨厌男生哭,那样实在是太弱了,所以,我硬生生地忍了下来……

       过去一天了,今天原本都不会再想了,但当我看到了夜空,看到那个冰红茶的瓶子,一切又再涌上了心头……为何我当初就不给他买上一瓶他想喝的冰红茶,为什么我就不给他买上一杯甘蔗汁啊!?我是白痴吗?对,已经有人这样说我了,不过现在,我承认了……

       各位,当你许下了承诺,真的要努力去实现,可能在那一刻,你以为那只是无关紧要,但与一生遗憾只是一线之差……身边的人并不是永远都会留在的身边,特别是亲人,情人,朋友……能的话,尽量去陪陪他们,别等到他们离开你了才来后悔,这种后悔,会永远刺痛着你的心,一辈子都是……

       一个再也没机会兑现的承诺,化成一辈子的遗憾和内疚……迟来的祝福,我想说一声:外公,生日快乐,下辈子我一定会给你买冰红茶和甘蔗汁喝……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018