注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★薯条☆的栖息地

一个让你和我的心灵都可停泊的港湾……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi!欢迎来到我★薯条☆的博客,感谢你的到来,同时希望你多多支持!来到这,希望大家能多多留言……

生日  

2010-04-15 23:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一向不被重视的生日不知不觉就来了,这可能是我最累的一个生日吧!

       因为我会以通宵赶图来迎接我的21岁生日……

       人长大了,生日也就慢慢地变得不重要了,要不是看到QQ的提示,我还真不知道自己的生日到了,今年的生日还是像往常一样没有什么特殊庆祝,可确又很难忘……

       一切都很平淡,但是却充满了温馨,以为度过十二点并不是自己一个了,不管现在怎么样,未来又怎么样,我只希望现在的每一刻每一秒都过得开心,这就已经够了,还能有多少次这样的机会和你在一起?即使是吵架,沉默,依靠……又会有多少次?或许或过头来,原来这些让我感到郁闷,到最后都会变得非常难忘……

       即使是累,也不再想单独自己一个扛着了,因为,有些事,真的很难扛……

       不管N年后,你会不会记得曾经有我这个人,还会不会记得曾经度过昨天那个晚上,我只想说的,昨晚,我觉得很幸福,谢谢你了,谢谢你们……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018