注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★薯条☆的栖息地

一个让你和我的心灵都可停泊的港湾……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi!欢迎来到我★薯条☆的博客,感谢你的到来,同时希望你多多支持!来到这,希望大家能多多留言……

神话,我的呢?量身订做的吗?  

2010-03-04 22:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一整天都没有课,晚上吃完饭就回到寝室看电影,看回一部六年前已经看过的电影《神话》……

       这部电影一直给我留下很多回忆,不知道是里面的人物,还是情节,又或者是它其中的人物线索吧……总之,六年后的我看回这部电影,还是被感动了……为什么会感动?因为剧中的主角之间的爱情,原来是可以跨越很多东西,一些即使不可能的,就算是穿越时空……六年前的我,可能就是被剧情的神话所感动,而现在,原来是等……不禁地想起自己,而且想起了她,但毕竟是演戏,剧中能跨越的,原来在我的身上却是没不能……到最后了,只能说,或许现在的不是属于的神话,即便是我很想,很想,真的很想……

       神话也可以量身订做的吧……最近爱上了一首歌,更是想把它学会怎么唱,《量身订做》……

       这首歌真的够悲,但适合我,我喜欢……即便是每唱一句都是让自己心惊,惊的是让自己想起很多,但我还是想去学……

       会习惯的吧,慢慢地寻找自己神话,但还要经历多少次量身订做的爱情,才会让自己最后找到自己的神话?就算是量身订做的没有结局,我也想好好试一次,到头来才发现,原来我是很需要一个肯关心我的而又愿意让我去关心的人,仅此而已……

       磕磕碰碰的,我的关心,原来是如此的不值钱……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018