注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★薯条☆的栖息地

一个让你和我的心灵都可停泊的港湾……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi!欢迎来到我★薯条☆的博客,感谢你的到来,同时希望你多多支持!来到这,希望大家能多多留言……

那感觉……又来了……  

2010-02-24 17:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又是被遗忘的一天,爸妈去香港了,弟也出去了,就留下自己……

       其实可以选择不是独自一人的,本来是打算跟着爸妈去香港吧,但后来还是不去了,感觉……想自己一人呆呆……

       以前一直都想看关于街球的电视剧,但就没时间,我所知道的就是《篮球火》和《斗牛。要不要》,之前看过一下《篮球火》,感觉除了主角帅,就没什么值得看了,况且我去欣赏帅哥干嘛?剧中的篮球花式都是假的不能再加,剧情也太幼稚了,不想看……

       昨晚看了第一集的《斗牛。要不要》,就让自己有了要下载下来的想法……一开始的想法是学里面的动作的,所以跳着看,但后来却竟然忘了跳了……

       那感觉……又来了……跟昨天唱《突然好想你》的一样,又想起她了……

       为什么看得忘了跳段来看?是因为觉得自己挺像剧中的那两个男的,那当然,无论是相貌和球技,都是比不上他们啦……只是觉得,怎么自己的身影会在他们两个之间串,但唯一可笑的是,怎么串,都是落在最没肯能和女主角在一起的那一位……

      这电视剧到现在我一口气看了一半,越看越是觉得自己……

      感觉自己处境是挺像 的,为什么?因为我和他唯一相同点就是起步都是不如对手……虽然这部剧不用看也知道,最后  绝对是能够在一起的,但却自己还是想看下去……写到这句,突然间自己也笑了,就算和 的境遇很像,但终会不一样,因为他的结果不会出现在我的身上,即使会,也会很渺茫……

       不去想那么多了,从假期一开始,几乎可以的话,都是守在电脑前,等的也就是一个人的上线……连我妈都说我呆傻了,或者她说对了,我真的,傻了……

       虽然最后的美好结果不会出现在我身上,但还是非常希望男女主角有个没好结果……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018